Любовь с ограничениями 2016 смотреть онлайн

Любовь с ограничениями смотреть онлайн бесплатно HD качество

Приветствую наш преданный зритель, наверняка вы зашли чтобы посмотреть фильм Любовь с ограничениями 2016 смотреть онлайн на Баскино полностью в хорошем качестве HD. Рекомендуем выбрать один из нижних плееров для просмотра онлайн фильмов.

Приятного просмотра.


Название: Любовь с ограничениями
Оригинальное название:
Год: 2016
Страна: Россия
Премьера: 9 марта 2017, «Централ Партнершип»
Режиссер: Дмитрий Тюрин
Жанр: Смотреть новинки онлайн / Фильмы 2016 / Комедий / Мелодрамы / Русские
Время: -
В главных ролях: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов, Алексей Воробьев, Кирилл Плетнёв, Сергей Кутергин, Тимур Боканча, Ксения Иванова, Павел Шевандо
Смотреть трейлер

Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Любовь с ограничениями (2016) на андроид, айфон и айпад бесплатно в хорошем качестве. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!


Главному герою фильма - Михаилу по жизни не особо везло. Молодой человек мечтает устроиться на высокооплачиваемую работу, но дальше собеседования дело не идет. Крупные фирмы не хотят рисковать и брать на работу еще совсем неопытного Мишу, а сам парень мечтает, что произойдет чудо и он наконец-таки найдет свое место. И вот этот день настал, по телевизору Миша видит новости, где узнает об указе президента, в котором сказано, что в каждой крупной компании теперь просто обязано работать не менее двух процентов людей с ограниченными возможностями. Главный герой понимает, что это шанс испытать удачу и решает пойти в магазин и купить инвалидную коляску и выдать себя молодым человеком с ограниченными способностями. И его план срабатывает, его сразу же берут на работу, где платят зарплату его мечты, но Михаил прекрасно понимает, что может выдать себя абсолютно любым действием и решает посетить клуб людей с ограниченными возможностями. Он и подумать не мог, что именно там он встретить ту, которую полюбит с первого взгляда, но все может разрушить его ложь.

Смотреть онлайн Любовь с ограничениями (2016) в хорошем качестве hd 720


Если плеер отсутствует, нажмите и укажите ссылку на страницу. Этот фильм доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
загрузка...
загрузка...
Понравился фильм?
  • HD плеер
  • HD720 плеер

Комментарии (1):
Добавил Baskino 25 февраля 2017 02:38
Российский президент недавно подписал указ о том, что в любой отечественной компании должно работать не менее двух процентов людей с инвалидностью. Предприимчивый Михаил моментально увидел в этом огромную выгоду для себя.
Парень всегда хотел разбогатеть, но особенными талантами не обладал, поэтому приходилось перебиваться скудными заработками. Нововведения же открыли перед ним неограниченные возможности. Здоровый мужчина оформил липовые документы, мигом превратившись в “калеку”, купив инвалидное кресло. Теперь перед ним открыты все двери.
Таким обманным способом ему удалось получить место в солидной организации, где выплачивали приличное жалованье. Сбылась его давнишняя мечта, главное вести себя как подобает человеку с ограниченными возможностями.
Чтобы лучше войти в роль, он записался в специальный клуб, который посещают настоящие инвалиды. Там он стал всеобщим любимцем. Веселый, общительный, обладающий природной харизмой, всегда спешащий на помощь своим товарищам по несчастью.
В том же кружке Миша познакомился с Мариной. Тесное общение вскоре переросло в бурную страсть. Вот только существует одна преграда. Милая девушка с ранних лет жизни вынуждена перемещаться в инвалидной коляске. Мужчина не знает, как поступить. С одной стороны, ему нравится дружба с Мариной, но с другой, она точно бросит его, если узнает про маленький обман. Сложная дилемма, но решать ее нужно.
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Главная
  • ТОП-250
  • Новинки
  • Помощь
  • Для правообладателей
  • Мобильная версия
Закрыть

Авторизация