Умка 1969 смотреть онлайн

Умка смотреть онлайн бесплатно HD качество

Приветствую наш преданный зритель, наверняка вы зашли чтобы посмотреть фильм Умка 1969 смотреть онлайн на Баскино полностью в хорошем качестве HD. Рекомендуем выбрать один из нижних плееров для просмотра онлайн фильмов.

Приятного просмотра.


Название: Умка
Оригинальное название:
Год: 1969
Страна: СССР
Премьера:
Режиссер: Владимир Попов, Владимир Пекарь
Жанр: Мультфильмы
Время: 10 мин.
В главных ролях: Клара Румянова, Маргарита Корабельникова, Варвара Попова
Смотреть трейлер

Наверняка вы посетили нас, чтобы Смотреть Умка (1969) на андроид, айфон и айпад бесплатно в хорошем качестве. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!


Умка — маленький белый медвежонок, который живет на Северном полюсе вместе со своей мамой. Проснувшись после зимней спячки, он отправляется познавать мир. Мама учит его всему необходимому, а также показывает ему людей — очень странных существ, которые ходят на двух лапах и представляют опасность для животных. Умка понимает, что не должен к ним приближаться, но однажды он знакомится с мальчиком из поселения ненцев. Очень быстро они становятся хорошими друзьями и практически все время проводят вместе. Но вскоре люди, промышляющие оленеводством, были вынуждены двигаться дальше, в поисках лучшего места для жизни. Вместе с ними уходит и друг Умки, но медвежонок не собирается теряет его и отправляется на поиски мальчика...

Смотреть онлайн Умка (1969) в хорошем качестве hd 720


Если плеер отсутствует, нажмите и укажите ссылку на страницу. Этот фильм доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
загрузка...
загрузка...
Понравился фильм?
  • HD плеер
  • HD720 плеер

Комментарии (0):
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Главная
  • ТОП-250
  • Новинки
  • Помощь
  • Для правообладателей
  • Мобильная версия
Закрыть

Авторизация